A Cherosabor transforma a raiz que remonta os tempos antigos na Euroásia juntando sabores intensos desafiando o palato mais refinado.
A Cherovia é também chamada por chirivia, cherivia, cherívia, cheruvia, pastinaca ou pastinaga.
Muito antes do uso da batata, a cherovia ocupava o seu lugar. É uma raiz que se compara com a cenoura, embora mais pálida e com sabor mais intenso do que esta.
Tem um poder nutritivo excepcional em que as suas características por 100g consistem em:
55 kcal, 230 kJ
Glúcidos: 19 g
Fósforo: 360 mg
Fibra: 2g
Ferro: 0,7 mg
Sódio: 12 mg
Potássio: 541 mg
Vitamina A: 30,0 UI
Tiamina: 0,08 mg
Riboflavina: 0,09 mg
Niacina: 0,2 mg
Vitamina C: 16 mg
Atreva-se a degustar o doce da raíz que o levará até aos tempos mais remotos.
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